★冷门教母★:晒单真的就撕吗?不信(图)

我倒要看看。。。只要不撕,我肯定200万以上!!14场的,无法回避任何一场!晒单就是让大家看看我的思路。。。。不是推荐!!。。。最后咬着牙把维拉的平局拿掉了。看命吧!最后一场本来30。。后面再看交叉盘还是比勒菲更不稳,把0给它。。看有没有惊喜!!

全部回答

教母真的很热心,呵呵,刚买完就晒出来了~~~~ 不会家里是开彩票店的吧 ,恭喜中R9了~~~~~~!

以一期能出两个500万算,有十个跟你一样的单字,一就是每人100万,要是有合买或和你一样的单字,恐怕一等奖也就十万左右,哪来的200万?兄弟,算错了吧?

没有熬过第一天啊。该死的不莱梅啊。

谢谢!祝你好运

中了会有200万吗?NO、、、除非沃夫输球。

太看好沙尔克和阿斯顿维拉了。这两场出冷的可能相当地大啊。