买了128小单娱乐一下(实图)

下注了啊 猜猜我错哪几场!!!

全部回答

    比勒菲尔德大众稳胆有点担心; 切尔西最多到1,蓝军很少连败。 不来梅主力受伤太多,勒沃库森有实力拿分,加上不莱梅上轮才踢平,所以选冷我宁愿走30。 拜仁上轮逆转,我们都怕拜仁,也被被人整怕了,看它是稳胆时经常爆冷,不看好时偏又赢球。
  太相信拜仁往往是吃亏的时候多! 汉堡这场球我认为是310的格局,不做评论!放弃。   卡尔斯,楼主敢用30,佩服,两队历史卡尔斯主场6胜11平2负,沙尔克谁都没有把握拿走3分,当然沙尔克上轮才被爆冷出1,本轮再次踢平概率稍小,如果是我选,我宁愿放弃本场。

大家好运!!

这单很好...祝你高中.......

怎么都没有 赫塔选10的啊?

看来看去还是赫塔不妥当!当然世事无绝对了,祝福你!

汉堡除外,最多错两场.切尔西01,比勒有输球可能.运气来拉挡不住,也许楼主中了!