我办了光大银行的福卡,不激活小卡只刷大卡会收年费吗?

我办了光大银行的福卡,不激活小卡只刷大卡会收年费吗?小卡不想用。另外我的福卡背面有只鹰图案。你们的是不是都一样?谢谢

全部回答

  大卡和小卡一样的,你留意一下你两张卡的号码是不是一样的?如果是一样的,那你无论激活那一张是没有分别的。 卡背有只鹰图案因为你的是VISA,你有没有看到一个框框写着“VISA”的字样?全球任何的VISA卡都有这只鹰的。
  如果你是MASTER的话就是有两个好象地球那样的图案。 VISA和MASTER是两间不同的信用卡公司,但在用户的角度来看,无论是VISA还是MASTER在使用上基本是没有任何分别的。