关于初级会计职称考试分数

有谁知道惠州市初级会计职称考试分数有没有下来,有知道的能够告诉我吗,非常谢谢!

全部回答

全国2008年会计职称考试成绩已经开始查询! 我的博客里汇总了各省市的成绩查询方法:

各省的都没下来呢,耐心等吧,估计也就这周了。 (九)2008年10月27日前,财政部会计资格评价中心向各省级考试管理机构下发成绩数据光盘,各地收到后即可向社会公布考试成绩。 解读:根据此条信息可以理解为:各地知道成绩的时间预计在10月27日左右,具体时间以当地公布时间为准,请随时关注网校最新信息。

可以在网上查出来,在中华会计网上查比较好,最近几天应该就出来了,各个地方时间不等,有的地方快有的慢,耐心等等吧,祝你考过!