有谁知道初级会计电算化和会计电算化的区别在哪?

有谁知道初级会计电算化和会计电算化的区别在哪???

全部回答

掌握的熟练程度不一样,内容的难度不同。

    我学的会计,基本上应该相差不大,会计侧重会计原理,传统会计流程,电算化侧重计算机会计。其实学的差不多,会计专业也有电算化会计这门课,必修。我想,电算化会计一定也得学会计原理。
   不会传统的会计分录,凭证填制,报表制作,就很难学会电算化会计,同样的,不学电算化会计是不符合现代会计的要求的。   嘻嘻,看个人吧,我觉得还是会计比较好,因为会计电算化,就是一些会计软件越来越像一种工具,我们专业都必须会用友,金蝶。
  而会计更深入一些。原理深,经验深。当然,如果想轻松一点,还是选会计电算化。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢。

匿名用户

初级会计电算化和会计电算化实质上没有本质的区别,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

根本就不是一个体系的哈

匿名用户

初级会计电算化和会计电算化的区别就是范围和难度不一样哦。看你自己的实力了哦。

匿名用户

很明显初级是指的入门基础课程,目的是让你了解电算化。会计电算化是让你应用,当然是熟练掌握

其内容的难度不同