用短信告白。

如果以短信向女生告白的话如何?希望也有女性可以给意见,想听听女生的感觉。

全部回答

最好不要自接告白,那样会很尴尬,而且无从说起,用短信告白是个不错的想法,因为短信里有许多当面无话说的话而在短信里可以说清楚。首先要确定女生对你的印象如何,可以直接发送“我喜欢你”之类的话。也可以试探性的说出你的意思,看对方的反应再做下一步。总之,祝你好运了。

循序渐进 急不得 慢慢来 等彼此都有了感觉一切就都顺其自然了。。。。。。

告白是很好,但也要看那个女孩子的性格,如果是外向的人那还很好,如果是内向的女孩子那就要考?清楚,怎样说比较合适了

渴望真诚的凝视,渴望眼神的交汇,渴望钻石的永恒,更可望你来自心灵的录音:我在想你!

直接告白效果好~~