登陆器更新完之后,就一下子消失了

我玩的破天一剑, 登陆器更新完就消失。隔4天我再玩的时候就可以,今天又不可以... 是什么问题啊?

全部回答

你的windows系统少了"MSVCP71.DLL"这个文件.MSVCP71.DLL和msvcr71.dll文件都是VC7运行库文件,将此文件放入到电脑系统盘目录的system32文件夹中(C:\WINDOWS\system32) 问题解决!!!!

可能是你的电脑系统出现毛病啦 还原一下系统试试, 还原不好使的话,只有重新做一下啦. 注意:现在重新做系统要是XP的话, 千万要谨慎一些,把系统更新关闭, 用比如360之类的软件 补漏洞就可以啦. 如果你是正版XP系统是话 就没事.盗版的系统经过更新以后会1小时黑屏一次的,