为什么我血炼法宝总是失败?

我练了个新人,到15级一直只做的诛仙任务,其它像游历和奇遇任务都没做,到15级我去血炼15级的法宝,用的是3级和15级任务给的法宝,总是失败,我又从仙工那买了个八卦石和15级的血炼,还是失败,请高手解惑.

全部回答

现在完美更正了血炼,没有放入主法宝的灵媒就不能血炼,不放灵媒就血炼失败!

血炼法宝,有三个窗口,主法宝,辅法宝,灵媒,缺一不可,如果灵媒不正确也不能进行血炼,当然就是失败了。每一个法宝都有相应的灵媒才能进行血炼。

炼法宝要放法宝灵煤的啊 !你肯定是没放所以会失败