幽默是天生的?还是?

全部回答

我认为还是主要决定于环境和后天的学习,有些人好像很有幽默细胞,其中绝大部分的都是因为环境的影响使然。比如父母是很有幽默感的人,那么孩子自然或多或少受到感染,一般来说家庭和谐,过得快乐的人较之生活在困境中,闷闷不乐的人更容易给人以幽默感。乐观,平时好学,注意修为的人也常常会给人带来快乐,其中自然不乏烘托气氛的幽默。

幽黙是性格的一部分 性恪基本是天生的...........

不是天生的,是自己娘生的。 受“非常一般人”提问启发而答。

胸要有点墨的~~~~~~~~~~~~~~

有先天的成分在内,后来再受环境的影响。比如,我现在就正在这儿来学习,但到现在也没学会。 被采纳的很少,这就是例证。

     _。~。_ ,~'。~@~。`~。 / : _。。。_ : \ { :,"''\\`"。: } `C) 9 _ 9 (--。
  。_,-"""-。__ ( )(@)( ) `。   `-。___。-' \ ,' \ / ,` ;`-。
  _,-。 ,' ,'/ ,' `---t。,-。 \_ ,--。    ,',' ,'----。

  __\ _( \----' '///,`,--。,' `-。__。--' `。 ) '///,' `-` 这和婴孩刚生下来会说话吗同意~~~~。