盗版的系统不能更新,但补漏行吗?

更新和补漏有区别吗?盗版的系统不能更新,但可不可以补漏呢?(用360检查说有漏洞)

全部回答

    盗版的系统照样可以更新,系统更新就是给系统漏洞打补丁。只是你要将自动更新关闭,别用系统“自动更新”到微软网站去更新。你下载360安全卫士就可以了。 关闭自动更新方法:右键我的电脑--属性--自动更新--点选关闭自动更新--确定。
   下载安装更新补丁的方法: 打开360安全卫士主界面--常用--修复系统漏洞。  你安照提示操作,它就可以自动检测、批量下载安装你所有的系统漏洞补丁了。360安全卫士的最大好处是:没有安装不了的补丁。
   记住:打补丁不要用超级兔子,这个软件过去还行,现在特别流氓,卸载都不好卸,而且很难清除,你千万不要安装,否则后悔晚矣!。

  微软检测盗版的那个更新的号是:KB905474 只要更新的时候看见这个就不下载就行了,其它都没问题,这个更新的说明里也说了人家这个是为了检查盗版的。。。。
   建议把自动更新的通知方式改一下: 控制面板里选自动更新,方式改成"有可用更新时通知我,但是不要自动下载和安装更新" 这样以后有更新就提示你,你可以看更新说明,有介绍,告诉你这个更新是干什么用的,有用就下没用就不下。

    360说有漏洞就是说可以打漏洞补丁,如果打漏洞补丁360卫士不太在行,下面的软件打补丁很好用试试吧。 建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。
  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。  下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。
   我用超级兔子两年了,她很人性化,对你不利的补丁,根本不提供给你。

如果360检查发现有漏洞,可以直接修补。我的操作系统也是盗版的,所以也不能自动更新。一直都是用360更新和修补漏洞,效果也很好。