怎样保存收藏夹的内容?

重新安装xp系统时,怎样保存原有的收藏夹的内容? 谢谢

全部回答

当整理完你的收藏夹后,选择IE“文件→导入和导出”进入导入和导出向导,点击下一步,从要执行的操作中选择“导出收藏夹”,点击下一步,在导出收藏夹源文件夹中选择一个目录导出,最好不要选择,直接从缺省根节点Favorites中导出。 重装系统之后你可以选择“导入收藏夹”。

两种办法: 1.IE窗口——→文件——→导入和导出——→下一步——→导出收藏夹…… 2.右击“我的电脑”——→资源管理器——→打开C:\Documents and Settings\登录名,直接复制“收藏夹”文件,保存到安全的地方即可!

    备份C盘 你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。 建议下载“一键GHOST硬盘版V11。5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。
   下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
     1、将我的文档转移其他盘的方法: 右击我的文档/属性/移动,选择其他分区后按确定。 2、备份收藏夹方法: 打开IE/文件/导出/导入/在打开的对话框,单击“下一步”/导出收藏夹/下一步/在“导出收藏夹源文件”选项中选择需导出的文件夹/下一步/点选“导出到文件或地址”,单击浏览按钮,选择备份的路径后,单击下一步即可导出收藏夹,单击“完成”。

  重新安装系统之前,把收藏夹导出到系统盘之外的盘中,然后安装系统之后将导出的收藏夹导入到浏览器里即可回复原来的收藏夹。 步骤如下: 1)在IE浏览器(即网页)中,点击‘文件’菜单,在下拉菜单中点击‘导入和导出’菜单项。

   2)然后按着打开的‘导入/导出向导’步骤进行导出过程,即可把收藏夹导出到你指定的文件夹中。这里要注意的是保存收藏夹的文件夹不要设在系统盘里。 3)用同样方法,系统安装后,用‘导入’过程,从保存收藏夹的文件夹中将收藏夹导入到IE浏览器中。

装后,将原收藏夹内容复制到新收藏夹即可。

重新安装xp系统前,把收藏夹复制到另外的盘符