若没做过学生工作,在以后的工作生活中有什么缺陷,要怎么补救?

我今年大三了,在以前的生活中我没有担任过任何学生工作,恐怕我的大学生活也不会担任了,还有一年多就毕业了,我想请问在以后的生活中应该做些什么来补救,才能补救我这方面的缺陷?谢谢~

全部回答

其实你也不要太担心,不要因为没有做过这方面的工作就以为自己会有这方面的缺陷,在平常的生活中只有你能很好的处理自己与同学与老师的关系,遇到应急的事情临危不乱并能解决好问题就证明你是有这个能力的,如果你想尝试一下的话,可以像楼上说的去做推销,再或者做一下保险业可以,锻炼一下自己的能力,对以后的就业生活都有好处。 祝你成功!

做推销。 据说做推销是迅速提高与人沟通技巧的捷径。