工作物业管理公司的前台接待员

物业管理公司请问,杭州的物业管理公司里的前台接待是什么工作,我是应届大学毕业生,有人介绍我去做这个工作。是坐在办公室里的还是在外面工作的,要用电脑,还是只要本子记记的。有前途吗,工资大概有多少

全部回答

    岗位职责 3.1 直接对客服主管负责 3.2 负责前台、楼层巡视、楼层服务等所辖区域的工作分配及督导,为客人提供优质的服务。 3.3 熟练掌握各岗位业务流程和技能,负责会议室、客房的卫生管理及接待工作,保证员工休息的替班和临时接待任务。
   3.4 主持班前班后会,检查员工的仪容仪表,及时、准确的传达上级指示,。   3.5 负责部门员工的排班和考勤工作。 3.6 协助主管制定和完善各项规章制度、业务流程、培训计划等。
   3.7 协助主管对外包单位的管理,按照质量要求进行检查和督促。 3.8 处理宾客一般投诉,为宾客解决问题并及时反馈给相关部门。 3.9 负责本部门固定资产的管理和维护工作,控制部门的物品消耗。
     3.10 负责前台磁卡的领用、发放及管理工作。 3.11 负责申领本部门日常消耗品。 3.12 完成部门主管交办的其它事项。