请问江苏哪里有汽车销售培训认证??

请问南京江苏哪里有汽车销售培训认证??或者汽车经纪人,汽车营销师的培训认证!有知道的吗?快告诉我!我朋友和我都想从事汽车销售的工作,但不是汽车专业,对汽车的了解也只是爱好,了解的不深!想先做汽车销售这方面的培训~请问江苏哪里有汽车销售培训认证??或者汽车经纪人,汽车营销师的培训认证!有知道的吗?快告诉我!谢谢大家啦!!

全部回答

    你可以去中华汽车培训网看看,它是做汽车行业各类培训比较专业的机构,我的证就是在那里考的,师资力量也不错。 中华汽车培训网目前除长沙分站(授权加盟)外,没有开设任何外地培训点。
  外地学员可以通过远程教育和参加远程在线考核方式申请认证。汽车销售顾问CETTIC职业培训认证在一些学校内部可能有开设,但中华汽车培训网组织的专业和系统培训在国内是独一无二的。  也就是说,考取证书的机会可能在外省有,但学习我们这套专业课程的机会只有一个。
  事实上用人单位看重的不是证书本身,而是证书的含金量。企业用人是要利用人才的生产力,而不是人才的学历或资历。如果培训得不好,没学到东西,就相当于拿钱买证的话,即使证书完全一样,但证书已变成毫无含金量可言了。
    汽车销售顾问培训认证,中华汽车培训网的培训品质是有口皆碑的,培训出来的学员也是广泛受到业界认可的。所以,如果您真想学东西,要打造一个含金量的自我,请一定要鉴别清楚(我们碰见过很多学员,一开始都说自己什么都不缺,但实际上可能是什么都不知道。
  连续问十个八个稍微带点专业的问题,可能一个都答不上来。  所以,假如您也是这样的情况,请尽快与我们联系,我们有办法测验出来您到底需要不需要学习,究竟需要学什么)。我们也不用多说我们的培训质量有多好,我们很多课程都开通了下载试听,课程实用不实用,授课水平合格不合格,师资力量优秀不优秀,您打开这个页面去下载几个试听试听就自然有答案了: 。