情侣名字对联

请大家帮我们写情侣名字对联哦名字:王彦,陈娟谢谢啊

全部回答

    愿对联为你的安全启航 彦彦才情实罕见 娟娟美貌更无双 ● 彦 yànㄧㄢˋ ◎ 古代指有才学、德行的人:俊~。~士。 ● 娟 juānㄐㄩㄢˉ ◎ 秀丽,美好:~丽。
  ~秀。~~(秀美的样子)。~媚。婵~。
     ┏━┓┃马到成功┃┏━┓ ┃逢┃┗━━━━┛┃迎┃ ┃盛┃ ━  ━━ ┃新┃ ┃世┃━┳━┏━┓┃春┃ ┃举┃┃┃┃┗━┛┃佳┃ ┃国┃┃┃┃┏┳┓┃节┃ ┃共┃ ┃ ┃╋┃┃同┃ ┃欢┃ ┛ ┗┻┛┃庆┃ ┗━┛      ┗━┛ 。