T6光明使者套装

如何获得这套装备?难吗?听说是用东西海尔加山换的?还是FB怪掉的?FB掉的话那我刚到70有人肯组我带我吗?是团队FB吧?....... 有出钱刷一套的吧?几?

全部回答

    T6套装出处: T6头部 : 海加尔山 阿克蒙德 T6手套 : 海加尔山 Azgalor T6肩部 : 黑暗神庙 莎赫拉丝主母 T6腿部 : 黑暗神庙 暗影议会 T6衣服 : 黑暗神庙 伊利丹 T6手腕 : 太阳井高地1号BOSS卡雷苟斯掉落 T6腰带 : 太阳井2号BOSS布鲁塔卢斯掉落 T6鞋子 : 太阳井3号BOSS菲米丝掉落 以上各个BOSS掉相应部件,然后找NPC换就可以了。
    要想得到需要参见工会活动,当然需要消耗巨大的时间,也可以用钱买,但基本都是上万G。 ================================================== 啊 想起来一个信息要告诉楼主,现在8T6的帐号网上买不到1000RMB。

是为了装备玩呢 还是为了玩游戏而玩呢 真有了一身T6 你怎么体现其价值呢~~~ 老鸟很菜鸟真的很容易区分的 . 装备的好坏决定了 你是否是强力 但强力真强嘛 ~~~ 等80级 直接买个号吧 现在自己练个你想练的职业 到时候也更好掌握 你说呢>

刚到70就想穿T6啊 不是组不组你,这些高级团队FB,只有公会才会组织去,T6本没什么野团吧。。 想拿T6就得进好公会,不过刚到70的一身环保人家也不可能组你让你进去拿装备。 想T6还早了点,想弄身牌子KLZ ZAM什么的凑合穿着吧 G?8T6一套下来最少10W+了。BT MH5T6的话也就7-8W吧,主要SW的新3T6贵。

2个办法获得T6套装.跟一个可以进军太阳井的工会,保证稳定的上线时间参加工会活动,但估计你刚70必须要从小副本开始打.第二就是你有钱,RMB或G都行,当然RMB更实惠一些.有很多公会带打装备的,你把钱给他们,他们带你去副本,你甚至可以一身环保去,他们20几个人就带你和1 2个象你一样的人,出了装备全是你们的.T6套参考价格2000元RMB,大概需要3周左右时间.

你应该先从T4入手... 即使你出个几万G找工会买齐T6一套,也实在对不起这一身装备啊