诛仙法宝任务

诛仙中法宝任务上那接? 除75的外,有谁知道?

全部回答

    来源:多玩诛仙专区作者:qingchuanghufu 今天是鬼王日。所以由我带队做这个任务。下面的过程也是以鬼王作例说明的。   首先是前置任务。大家在各自的门派那做好诛魔任务(如果不是队长这个任务可做可不做。
  不影响后续任务)。鬼王在河阳青龙那接。  青云在青云山接。天音在天音接。合欢在河阳金瓶儿那接。诛魔任务每天可接。这个任务相对较为简单,具体过程我就不说了。做完诛魔任务后把队组好。
  队长给鬼王。同时保证队里全是125+而且有3个人以上(最好是6个人)。否则是接不到任务的。   前面的完成后鬼王队长到蛮荒鬼王行刑者那接任务(见在后面接任务图)。  队长接完任务后队里的人能同时自动出现任务。
  这时就可以准备好进去打怪了。在些要提醒大家带够红药。因为任务怪极度BT。流血效果非常猛。由于我冲在前头。至于点掉了800个商店次大的红。   进去的路不太好走。不过还好前面的怪不主动。
  里面方便刷的有两个点(见后面的图。  刷怪点1刷怪点2)。前面鬼王开明王冲前面开路。一直跑到鸿蒙琉璃塔周围。到这后建议多定几个飞天以备后用。(PS:昨天上午完美作了小更新,洞里有两个点的戾气之源被去掉了,这样进来的路好走多了,不过刷任务等的时间也相对较长了。
  )   到点了就准备K怪。技能就没必要上了。  都是打1点血用技能浪费。鬼王最好开上明王再打。能省掉很多红。整个过程手一直放在红上面不停的点。抖一下你都有可能睡地上。
  在此提醒一下不要打小怪。戾气之源会滋生出很多戾气。就算你打前边上没有,在打的过程中也可能会滋生出来。但是当你打掉戾气之源后这些戾气会自动消失的。  所以一队人全力打源头。   最后建议大家带个医生进去,这样能让你省去很多路跑。
  医生不要攻击。就在边上远远的9人。当然你的技术高或者是RPB玩家大红多的话另当别论了。   费了N多红终于打完5个戾气之源。回去交任务。得了个红色封号鬼王宗护法魔将+10个灵道蕴玄(25个这东西可以换135法宝灵媒)。
    没有传说中的135法宝碎片。我们队里那两个人也是这玩意儿。没办法。只好继续BS完美了。   最后点点偶的队友们:老婆-小窗云踪(中途退了),老弟-心会跟爱一起飞,笨云-想飘的云,妹妹-情入梦(无任务),笨莲-猪仙小莲(无任务),还有思念咯。
  名字太难写了。  就不写出来。另类也是中途退出了。HOHO~~~   PS:队长接完任务后不要退组或者掉线了(后者。。。。。。最好别掉了。。。)。也不要转换队长。否则任务会消失的。
  一天也只能一次的。把握好机会咯。 做此任务得碎片是随机给的。队中的人也是一样。昨天我们队有两个人拿到了。     对楼下一些相关问题的解答:   5#:任务物品是随机给的,10个换灵媒的是都有的,法宝碎片是随机,而且机率比较小。
     7#:换个队长在接到任务的同时就失败了。一个人一天只能完成一次。   8#10#:得法宝的任务就是这个。  不用细说了。   30#:我130级跟132级做这个任务得的经验是一样的。
  估计跟级别没有关系。 星期三 青云 星期四 天音 星期五 鬼王 星期六 合欢 具体方法参考上方 按日期走 。

    ● 活动名称:群魔乱舞 ● 活动时间:每周三 ~ 周六 每天对应一个门派 (星期3鬼王队长,星期4青云队长,星期5天音队长,星期6合欢队长) ● 活动限制:   门派日当天 90 级以上的玩家均可参加,在活动当日可完成一次。
  (125级以上玩家完成后还可以接到后续任务) ● 活动流程:   1。  诛魔任务。 90级以上玩家每天可以在门派负责人(合欢—金瓶儿,鬼王-青龙,天音-法相,青云-萧逸才)处领取诛魔任务,诛魔任务需要玩家消灭在特定地点的特定怪物“入魔弟子”。
  (入魔弟子出现地点:鬼王—蛮荒往生殿,青云—青云天机锁,天音—天音红云寺,合欢—流波乱石堆)   2.门派日当天,125级以上的玩家完成诛魔任务后可以接到后续任务,后续任务需要玩家组队(3人以上)前往幻月洞府消灭“戾气之源”,该任务必须在当天完成。
     队长在各入魔弟子处的NPC(行刑者)那里接任务。   3.领取任务后,进入幻月洞击杀“戾气之源”。成功消灭“戾气之源”后任务完成,在当天的门派行刑者那里交任务。队伍中的玩家都可以获得经验奖励(好像是30颗太极金丹,很可观哦),法宝灵媒碎片奖励,有概率得到135门派法宝碎片奖励。
     注:击杀“戾气之源”要拿掉身上加血属性的装备,因为这个怪是按照人物气血比例掉血的,不看防御,气血越多掉血越多,打它也要用降低气血上限的技能打会比较快,比如鬼王的狱龙破,镜子技能,鬼道的狱火炼魂,燃魂劫火;没有就直接用快释放多段攻击技能或单砍,因为它每次攻击只掉一点血还带回血的。
     还有在当天的23点之后就接不到了。要做就得在23点之前接任务,24点之前完成 。