笔记本散热器是内置的好还是外置的好?

哪个散热效果明显呢?哪个能更好的延长笔记本的寿命啊?我的是带无线网卡的了。

全部回答

  笔记本内都有散热系统,全铜散热导管,没有自己增加内部散热器的,除非换掉换新的,也得一模一样。 至于外置散热器,效果很有限,一般降温幅度也就2-3度,自己垫点东西在被下边辅助散热也能有差不多的效果。

  所以我觉得买散热器没什么必要。 延长笔记本寿命是多方面,不全在散热方面,很多大品牌设计优秀,散热效果好,开很长时间也不会觉得烫手,有的就不行。 如果长时间使用的话,在地下垫本书就好了,改善通风就有利散热。