大家帮我分析下我妈妈的心理好吗?

今年高考前她问我要去哪个大学,我说:“某某大学”(不方便透露所以此处这样写)。她突然间问道:“谁在某某大学啊?谁在某某大学啊?”我连忙说:没有人在某某大学啊! 她后来还说:“肯定是有目的的(指我),为什么不去那个大学,不去那个大学,非要去某某大学呢?” 她这样问是什么意思啊?我不太懂家长的心理,恳请你们给我解答!

全部回答

  你为什么不反问她,你问问你母亲,问她想让你到哪个大学去 ,然后再问为什么要让你去,为什么不想让你去你想去的大学 呢?你都可以去问,你问了以后通过分析才能知道她想法的根 本。 肯定是你的普通朋友或者男女朋友,让你母亲觉得不好。

  你跟 他们在一起会学坏。 还有一种是:你报的学校离你家太远了,你母亲才说出那样的 话,从小到大你都在父母身边。现在你要离她那么远,你母亲 有孤独感。 我觉得应该好好的交流,不应有太多的猜测。

是好奇吧!

表面看你妈妈是在怀疑你有不良的目的,往深处看,她是关心你.她关心的并不是那个大学,之所以她这么说,是因为你不在她的眼皮子底下,她不放心.胡乱找的理由而已.