我被朋友忽悠了!!!!!!!!!!!

  01 维拉利 VS 阿尔堡 3 02 曼 联 VS 凯尔特 3 03 拜 仁 VS 佛罗伦 04 布加勒 VS 里 昂 0 05 费内巴 VS 阿森纳 30 06 波尔图 VS 迪那摩 07 泽尼特 VS 巴 特 30 严重忽悠 08 尤 文 VS 皇 马 30 09 切尔西 VS 罗 马 3 10 帕纳辛 VS 不来梅 30 11 矿 工 VS 里斯本 30 直接忽悠 12 巴素利 VS 巴 萨 30 13 马竞技 VS 利物浦 14 埃因霍 VS 马 赛 。

全部回答

07 泽尼特 VS 巴 特 30 严重忽悠 开球半/两球 盘口开的太深 欧冠2连败,各大公司过于看好主队,在不胜的情况下爆大冷,要么避开要么直接走30

恭喜你今晚被棍子敲死。

你这样说对不起你朋友,比赛没有接触什么单都是好单,买了就有希望,机选说不定还要中大奖

矿工:里斯本···(30)我也是这样选择的,理由是:2队都有可能是以第2名的身份出线,2队交战,谁拿到3分谁就有利出线!和O(∩_∩)O哈哈~··就是不知道结果会不会是这样···O(∩_∩)O哈哈~

第一场要出平局你信么?

一场平局都没有的单子,非常不看好