王菲真的和谢霆锋一刀两断了吗?

全部回答

如果你是他们两个当中的任何一个FANS,就会在他们的歌曲中找到答案.

李亚鹏以前拍《射雕英雄》玩的周迅好几天走不动路也~~~~~~~~~ 30多的MM最不用负责,最有味道,怎么可以放过,李亚鹏明知啊。老手!

当然断了!她现在和李亚鹏~

分了,而且为了专心和李谈恋爱影视歌全停产,复出无期限,只是 不知道李鸭子会不会真心对菲菲,希望他不会再是借女友博位了

你是不是王菲的歌迷啊 怎么问出这样的问题哦 现在王菲都快和李结婚了 还在问这问题 也许你是谢的歌迷是 是不是不舍得他们分啊 不过也没有什么啊 他们也是人嘛 不和就分嘛 我们爱的只是他们的歌而不是他们的私生活不是吗 我们还是要继续支持他们 希望他们未来的爱情很事业都会走得更好

当然分了啊,王正跟李亚鹏打的火热呢