郁闷,单博比勒菲的啊!

  01 亚特兰大 VS 罗马 30 02 卡利亚里 VS 乌迪内斯 10 03 切沃 VS 博洛尼亚 3 04 拉齐奥 VS 佛罗伦萨 10 05 利沃诺 VS 尤文图斯 01 06 布雷西亚 VS 梅西纳 3 07 帕尔玛 VS 锡耶纳 31 08 桑普多 VS 国际米兰 10 09 斯图加特 VS 拜仁 30 10 纽伦堡 VS 美因兹 10 11 凯泽斯劳滕 VS 不来梅 10 12 比勒菲尔德 VS 沃尔夫斯堡 3 13 多特蒙德 VS 罗斯托克 31 14 弗赖堡 VS 沙尔克04 0 这个赛季完了。

全部回答

可惜啊,多特蒙单选足以,把那个1去掉,在比勒加个0。所以我说彩民要思路互补,比勒这场0是肯定要加的。

似曾相识的思路啊!我屡战屡败,屡败屡战,至今赌尽几十万,全是命啊!

  我的德甲:09。斯图加VS 拜仁 ------------0 10。纽伦堡VS 美因兹 ---------30 11。凯泽 VS不来梅 ------------0 12。
  比勒菲VS 沃尔夫 ---------0 13。多特蒙VS罗斯托 ---------310 14。弗赖堡VS 沙尔克 ---------0 。

10个双选为什么只有4个在德甲,毕竟周六比赛,建议下个赛季根据比赛时间适当调整.争取彩票的生命力.好运

郁闷!我错两场...