初级熊T问题!!

  朋友玩到70的号,现在拿来玩,本来是全绿装,被我几天的努力换到蓝紫装。!现在帽子和肩膀是声望尊敬可以换的那2件蓝色PVP装!项链有KLZ那个豹什么的DPS项链和奎岛崇拜的那个防御项链衣服是制皮的那件熊T衣服和KLZ夜X掉的DPS衣服手腕和腰带是荣誉换的那个手和裤子是T4的鞋子也是制皮的那个,戒指是9SR老一掉的和KLZ声望的饰品是 报复套牌换的 还有一个在等KLZ老2掉。
  。可是现在就是闪躲好低,才24%左右,护甲也就2W三四这个样子,血在15000多点。。不知道还有哪几件需要改进的装备。潜行队又不组我。郁闷~~~。

全部回答

    熊T装备是TBC三个T装备最容易达成的,原因是任务和制皮制造的装备绑定物品提升非常大,从你目前的属性看,相信只是单单的将装备由绿色的换成蓝色的,而附魔也没有用相应的,这里给你一一指出。
   1。装备 1。头:斯蒂林的紫皮帽 说明:70初期 最好,最容易入手的头盔。  是装备绑定的,因此可以从拍卖行买到,价钱也便宜。 2。项链:深海项链或乌鸦卫士印记 说明:深海项链和前者一样可以从拍卖行买,后者是奥金顿69级任务奖励 3。
  肩膀:简单刷刷容易,用S2吧 说明:熊的肩膀装备很少,S2是非常不错的前期选择 4。衣服:就用你现在的吧 说明:前期用这个非常好 5。  披风:斯里克的安抚披风 说明:25个公正牌子换的,最最实用的好东西。
   6。手腕:暗嚎的项圈 说明:影月谷70级任务,70初期 最好,最容易入手的手腕 7。手套:你的已经不错了,但可以考虑用S4 说明:T4是不错,但S4的入手难度也很小 8。腰带:凶兽腰带,守备官的龙皮腰带,愈树者腰带 说明:分别是任务、荣誉和H城墙出 9。
    裤子:用你现在的吧 10。鞋:裂蹄鞋子 说明:制皮的,一个50G吧,非常好的 11。戒指:不屈力量之戒、紫罗兰徽记 说明:前期的戒指其实选择很多,上面两个一个是牌子换的(只要25个),一个是KLZ声望戒指,只要做完KLZ任务就有。
  其他小FB也有掉落,反正原则是选有护甲、耐力和防御技能的。   12。饰品:坚韧徽章、皇家护符、暗月。。 说明:饰品选择也很多,原理同上。 13。武器:布拉克希斯的睡眠法杖、大地守卫者 说明:前期就用这个,拍卖行一般20-30G,非常好。
  中期用“大地守卫者”,是水库声望崇拜后给的,非常非常适合野D。 最后要说下宝石前期多用+耐力的,中后期开始逐步选敏捷的。   再给你个连接,是TBC野D的装备排行榜。
   2。
    附魔 头部附魔有残阳崇敬和时光崇敬FM两种,前者提供18耐力和20韧性,后者提供16防御等级和17躲闪等级,具体使用哪种需要看具体情况,前者偏耐控,后者偏敏控; · 肩膀FM没啥好说的了,奥尔多或者占星崇拜FM,对于免伤两者差不多,奥尔多的多一些躲闪,占星的多一些防御; · 披风:12敏捷,如果实在防御不够,可以考虑FM披风12防御; · 胸部:6属性是最好的选择,如果实在防御不够,可以考虑FM胸甲15韧性或者15防御; · 手腕:12耐力或者4全属性 · 手套:15敏 · 裤子:40耐力12敏捷 · 鞋子:12耐力或者12敏捷,某些时候可以考虑猪速或者豹速 · 戒指:4属性 · 武器:35敏捷 。

      个人认为如果你想走野D路线 头最好用战场荣誉 比T4好 头部FM用时光声望那的 退而求其次 破碎残阳的也行 项链就用KLZ圣女掉的戒律  肩膀也用战场荣誉换  FM用奥尔多声望的  胸 腿 脚就用裂蹄套就行 披风 护腕  手用牌子的  腰带有钱的话找人作个自然力量腰带 英雄城墙最好掉的那个腰带勉强也行 戒指用KLZ声望和牌子的坚定卫士   饰品最好的当然是KLZ老2的怀表和平台老3的赞誉  初期用暗影迷宫老2和沼泽老4掉的指南针都行  武器肯定是远征队声望的大地了 宝石在防御达到415的前提下 就插耐力+12 便宜还适用 后期考虑插躲闪和敏捷   以你目前属性 完全可以潜行当T 别人不带你 你就自己组完全可以。

    你这样已经可以去水库潜行本了,别人不组你,你就自己喊人吧。 当然奶D装备要好一些。 把披风、戒指换成牌子的 肩膀去G团买个T4或者刷个S2 腰带找个制皮的给你做个自然力量腰带 坚持刷两星期水库,差不多远征队声望就崇拜了,武器换成大地 该FM的F上,宝石该插的插上 这样属性自然就上去了。
     根据前辈的经验,初期宝石无视插孔全部12耐,等你NB了以后就可以根据插孔颜色来插了,堆敏比较好,当然要进SW的除外。 去看看NGA小D区的置顶帖,会对你有很大的帮助的。