有吃润康的准妈妈吗?

各位妈妈,请问你们在怀孕时有没有吃过阿法林.润康这个保健品?据说还是优生协会推荐的。主要是补充α-亚麻酸,对宝宝的大脑有帮助。据说吃了以后生的宝宝会是高智商啊。我刚吃一个月就是觉得睡眠质量好了,不知道你们吃过之后的感受?大家一起来说说

全部回答

建议你不要吃这个那个的营养品,不多了,其实对胎儿并不好,只要不害口,平时我们吃的就可以,但要多吃一些海产品,优质蛋白,时令水果,不要吃那些反季上市的瓜果,被推荐的产品又有多少被查出含有对胎儿有影响的物质呢?