关于抓一级红鬼

抓一级鬼之前要做什么任务么~我指的是如BL,AKS~因为我的封印没有打这些BOSS~请高手指点一二~谢谢

全部回答

现在1级的红鬼已经绝版了,还是不要去了 但据说1级的并不是真的没有了,而是非常难遇到,比绿鬼还要难 如果你还要去试试运气的话,需要做牛鬼的逆袭任务击倒罗连斯后,峡之洞窟74,4 祝你好运~~ 不过不要报太大的希望哦

需要打罗连斯 看逆袭的牛鬼任务吧

现在更多人用野生1或者2D的红鬼~~因为野生宠物没有一般人象想那么差的~~除了很有钱的一般看到9~10D的1级红鬼都不会很感兴趣~~~还不如野生好~~~~其实抓野生好的也可以卖20~30W左右~~~平均比抓1级赚些~~~~自己用除外

需要打BOSS 60+的人去!最好组队去打。 现在1级鬼出的几率差不多是24小时一只。如果你能在同一个地方24小时内抓两只。你去法院告我。 建议你最好去抓18级的鬼,在啊砍鲁法村,去打钩玉的路上。 祝你好运。

需要做逆牛任务!而切出来的几率很小!你去碰碰运气吧!万一出来你就发了

需要做牛鬼的逆袭任务击倒罗连斯后,峡之洞窟74。4(罗连斯身后) 不过遇的概率太低8小时还是少的 市场价不错10档以上都卖25左右 以内的你就狂要吧 绝对有人要 3档以内RMB交易吧最少300 少了就别卖