对于大元帝国的推荐~~~~~~~~

要相信自己,不要被别人迷惑了~~~

全部回答

    楼主朋友:我说一句实话。看你该看的说你该说的。中你该中的奖!好吗?搞这个没有意思。 好运! 回答:2008-10-17 20:48 共4条评论。。。 足彩小博士 说道:2008-10-17 21:10既然这样了,就准备明天亮了,现在一直在看,没买~明天要看临场盘的。
     大元帝国 说道:2008-10-17 21:01大哥好! 真的不服 说道:2008-10-17 20:55评价别人的单起码要亮出自己的实买单,彩站的要晒票,网站买的要有出处,这样才可以服人,大家在这里相互学习,如果大元中了的话,你该怎么说。
  大家庭的好环境要靠大家精心的维护。   足彩小博士 说道:2008-10-17 20:50呵呵,看不下去,才多插一嘴,见谅。 这是我昨天回复你的留言和评论。看你一再的说大元帝国的不是,我想问问你到底想干什么? 如果在这个论谈你买单是需要大家给提供稳胆的话,我想这里的朋友没有人会说话的。
    居然是这样的话,我想大家买彩票的时候就会有选择的参考别人的心水而不是抄袭,个人心水肯定有对和错。然道不正常吗? 建议楼主快点中奖好去买个手机。不要再干这个相互攻击的事了。
   中奖才是硬道理!好人好运!!!。

第三次世界大站要开始了、、、

别人的推荐是让大家参考的,又没让你照单买。对了就拍马屁错了就骂娘,只能说明爱问里的整体素质太低了。希望大家文明交流。

个人有个人的观点,在这里只是交流一下,我相信没个在这里法帖子的人都不是要忽悠人,只是人比较实在,就像推荐股票一样,但最终拿主意还是自己,对吧?

支持楼主 的观点 要有自己的主见 参考别人 大元也是好心 但只要参考就行

在这里面我是不相信级别高的从来都是自己看 可以借鉴下级别低的的回答 最主要还是相信自己 还记得他和001比赛的事情吗? 说每期一人买W 连续买10期 结果他跑了 现在又回来给001道歉 顺便说下 001也不是好鸟