2009年国家公务员为什么我无法注册?

第一次注册因为问题保存信息后无法显示,关闭后重登要不显示用户名重复,要不就是身份证号重复,这是怎么回事?如何让才能保存信息?麻烦各位!

全部回答

我是进入报名系统,填写好个人信息后,页面始终是“保存信息”,无法保存成功,也 不 知道是什么 原因!已经在不同的时间段登陆多次,都是这种情况!

这个问题只能说是网站访问量太大,服务器没有办法承担,和浏览器无关。只能是多尝试,耐心等待。

  点击有关报名操作项目后页面无任何反应怎么办? 答:IE 版本过低,升级到 IE6。0 即可或者使用傲游浏览器。 为保证随时看到最新的网页内容,请在每次使用系统前,按以下步骤操作:   1、请点屏幕上方菜单的[工具]-[Internet选项];   2、在“常规”页“Internet临时文件”栏中点[设置];   3、在“检查网页的较新版本”栏中选“自动”选项;   4、点[确定]-[确定]。