2张点卡转服一个68的SS值得不?

朋友不玩的SS 68级 裁缝362 采矿375 没什么钱花钱转服值得不? 还是自己练好?

全部回答

感觉还是转服好点 我现在自己连号是练烦了 要是自己从头练还要痛苦的升级 花的点卡绝对比2张多 还耽误不少时间

值得转,练到68级一般也就2张点卡,而且练级很烦躁,还有你这SS号生活技能都不错,SS这职业还是挺不错的

如果楼主想玩的话就转吧。 68级光练级以目前来说也得需要2张点卡了。 而且练级也要时间和精力啊。。。

SS不是神。。。。法师全开技能 一样强大 主要开意识

  值的。SS在WLK里面的许多技能都是适合PVP的,如果你喜欢PVP的话SS是很好的选择。 现在都说SS削弱了,确实,不过如果你真正理解了SS的话,他在PVP中是占据了很高的位置的。 说Z是BUG职业我不这样认为,他怕F战,QS,野D。
  但是SS呢,唯一不占优势的是Z,可是如果一个全技能的Z和一个全技能的SS竖旗的话,作为SS的你说你打不过,那只能说明。。。。。。,相信SS,他现在依然是神一样的存在!。

2张点卡的价值和一个68级的账号差不多,没太大差别,如果你对你的SS各方面都没什么不满意的话,建议转吧,至少不用花那么多时间再练级.