八年级上册科学题

要配制50°C市氯化钾饱和溶液〔50°C是氯化钾的的溶解度是42.6克〕 求〔1〕.25克氯化钾应溶解再多少克水里? 〔2〕.在25克水里能溶解多少克氯化钾? 〔3〕.配制71.3克饱和溶液,需氯化钾和水各多少克?

全部回答

二楼同学,你搞笑?人家是8年级的,都没学化学,你叫他怎么做?

靠!这么简单的这要问啊???你还八年级呢! 还想考高中吗?要抓紧了!这是很简单的题!一楼的解答很详细了!再不会的话就要挨批了!