我问道想连个敏的角色,练什么门派的好呢?高手..

问道想连个敏的角色,练什么门派的好呢?高手..

全部回答

当然练敏水(凤凰山斗阙宫)了 冰冻不能加血的 冻人可以杀宠 而火系昏睡后能加血的

敏水好,后期可以冻7个。 火的也可以睡7个。但是火的技能不好,一打就醒了。睡了还可以拉血。 金才可以封5个

我问道想连个敏的角色,练什么门派的好呢?高手.. 第一首选当然是:全敏水,要不就是全敏火了。。一般全敏的角色前期不怎么样,可后期道高了,就很NB。。 所以之所以法金之类的,到100后就洗成三敏一灵的敏金了。。 敏的,第一相性加:火相,之后可以加金相,水相,木相。。

玩敏就玩敏火,速度超高,很爽的。

你是你超有钱就玩敏火 要你钱充足可以玩敏水敏金 要是钱一般就玩力和法

敏水或敏火都不错 有钱人的职业 建议RMB玩家选择