有关网上如何看免费电影

请问有谁有免费电影网址?

全部回答

     需要注册,免费的, 点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡 ?url=WS00903206 vnet。
  / 用户名:cnc 密码:cnc ?url=aishangxiaomaolv // // // // // // 前六个网站不错,免费在线收看。
    第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的。第二个速度也很快,不用注册。 。

 免费电影网 不需输入手机号码 免费电影 打造国内免费电影下载基地!我们的口号是: 将免费进行到底。。。。。。

你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

路过!

你下载一个FTP软件,然后在软件中输入ftp(1....25). 用户名与密码都是cnool,那里有许多许多的电影及电视剧, 具体在哪个里面就不知道了

介绍一个免费网络电视直播网站给你,有多个CCTV5、香港英超台、香港有线足球台、翡翠台、本港台、凤凰卫视、凤凰电影、NBATV、GOALTV、上海体育、各地方台等;多个服务器,速度保证,强烈推荐,放心打开看吧!网址: