谁有免费在线电影的地址?最好是速度快些影片多些的

全部回答

     需要注册,免费的, 点影视,需要注册,免费,全是DVD,前半夜有点卡 ?url=WS00903206 vnet。
  / 用户名:cnc 密码:cnc ?url=aishangxiaomaolv // // // // // // 前六个网站不错,免费在线收看。
    第一个虽然注册,但是速度非常快,几乎不卡,需充值,都是免费的。第二个速度也很快,不用注册。 。

我推荐BT下载。

齐天娱乐网: 有好多免费电影,速度飞快(可下载),还有大量的MTV在现欣赏。

以上都不行的 你还是自己找你们本地的吧

使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!