0是什么概念.雅思4?

雅思4.0是什么概念.什么水平??

全部回答

    4分的成绩还是很容易的,学习的过程就是从无到有。
    建议你先积累词汇,可以背雅思核心或高频词汇,坚持下来你自己会有质的提高,其次,建议每天听听BBC新闻等,这样制造语言环境也会给你意想不到的提高,也可以看看欧美剧集,娱乐中学习也不错哦,再次作文的话建议买本书看,推荐环球雅思出的写作正经3,里面范文要背,好的句型结构要清楚,当然最好自己练习15-30篇,口语的话只要敢于张嘴,平时有机会多说下,不要小看自言自语的力量,当年我就是这么练口语的,效果很明显,还有不要怕错,考试的时候更要有自信,你想我们外语说的再差也比那帮老外的汉语讲得好太多了,是吧?!O(∩_∩)O~。

    雅思总的评分标准 9分:成绩极佳,能将英语运用自如,精确、流利并能完全理解。 8分:非常良好,能将英语运用自如,只是偶尔有不连接的错误和不恰当。 7分:良好,有能力运用英语,大致可将复杂的英语掌握的不错。
   6分:及格,大致能有效的运用英语,能使用并理解相当复杂的英语,特别是在熟悉的情况时。   5分:适当及格,可部分运用英语,在本身领域内应可掌握基本的沟通。 4分:水平有限,只限在熟悉的状况下有基本的理解力。

   3分:水平极有限,在极熟悉的情况下,只能进行一般的沟通理解。 2分:只属于偶尔使用英语,使用单词和简短的短句表达最基本的信息,在说写方面有重大的障碍。   1分:不能通过,可能只能说几个单词,无法沟通。