你哭了吗转眼宝宝四个月了?

各位宝妈,当孩子从身体分娩出来听见他哭的那一刹那,你哭了吗转眼宝宝四个月了,生孩子做了妈妈才知道当妈妈太不容易了,也更能体会自己妈妈从小把自己带大的辛苦,回想手术台上听到宝宝的哭声后,我当时瞬间就飙泪了,做手术都没哭,就听见宝宝的声音就哭了,大家来分享下当初你听见宝宝哭声的那一时刻的心情。

全部回答

孩子出来之后我激动的老是跟医生说话。医生说再唠叨我就让你睡觉了。。。