怎么才能证明这个名额留给自己了呢?

咨询报名序号,如果提前找人报名幼儿园,怎么才能证明这个名额留给自己了呢?

全部回答

我家大宝就是这种情况,提前一年拖人占名额说肯定没问题,要走父母和孩子资料说报上了,直到今年五月份幼儿园都已经录取完毕了,我们才收到消息不行。郁闷呀,坑爹呀!全家上下齐找关系最后才又办下来,要不我家大宝别说进好的园哪个都去不了

想上金太阳的妈妈吧,再别的帖子里见过哈,发现你对这个事情太执着了,能创造条件上当然最好,可是按照你说风险很大,竹篮打水一场空的可能性也很大哈,我周围就很多上小学花了钱送了礼,没办成的,有的是,你还没话说,因为人家当时收钱的时候就说了不保证100%哈,真是跟吃了苍蝇一样,顺其自然吧,能努力就努力吧,不能努力随缘吧

我们也是找了人 ,我们报名时老师就在报名单子上注明了是谁介绍来的。估计都会先紧着有人的入,然后名额富裕才会给没人的排

如果找人还得秒,那还找人干什么呀,直接参加秒杀不就得了,找的那个人起什么作用呀

    丑话说在前面呗,提前说好了,办成了给多少钱,然后从过年开始应该开始运作了,你就应该掏钱了,这时候就得动真格的了,光嘴说就不管用了。首先,俺觉得自己肯定没百分百可能秒杀上幼儿园,只能没辙找人,托关系,花钱,弄一幼儿园名额,诶,没办法报名序号,为了孩子但是,我纠结的是,我找这人,是托了几层的关系才找到的,怎么说呢,报名序号不是那种百分之一百关系非常好的朋友。
    我们是明年上幼儿园,那么正式的入园手续肯定也得明年4-5月份办。那就是说,现在我给他好处费了,怎么才能证明,这个名额肯定是留给我报名序号了?如果有幼儿园临时开的一个证明,可以吗??不知道有妈妈对这方面了解吗??我找的人是我一同事,但是我们这边流动性挺大,如果他辞职,明年我连人都找不到。
    但是如果我明年才找关系进幼儿园,那么肯定又太晚了。很纠结啊?????????????退一步想,万一真的没办进去,没了钱是小事,没地方上幼儿园才是大事。所以,怎么才能证明,这个名额肯定留给我了呢?如果现在就能办入园手续那最好了,但是应该不行吧??我们明年上。