夏天生宝宝需要准备些什么 宝宝的内衣?

夏天生宝宝需要准备些什么 宝宝的内衣,还有纸尿裤。夏天要备点驱蚊产品

全部回答

    宝宝快要出生了,给宝宝提前预备水瓶,奶瓶,洗瓶子的刷子。尿布湿,几套棉质的小衣服,特别小的衣服不用买很多,出满月小孩子长的很快,不知道是男孩女孩可以买白色的都可以穿。可以买两副婴儿的小手套,以免小宝贝抓脸。
  再有买几个小围嘴,几双小袜子。还可以给宝宝买一个多用的小包被。  再有就是给小宝宝买两个安抚奶嘴。洗脸的小脸盆,洗屁屁的小盆,一定要分开,再买一个大点的洗澡用。多买几条小一点的毛巾,洗脸,洗屁,洗澡分开用,再备两条大一点的浴巾,洗澡以后可以包上宝宝。

  还有就是买一张婴儿床,小被子,小褥子,婴儿的小枕头。婴儿车买宽一点的,大一点的,不要太重的,不然搬起来不方便,挑选婴儿车要看车的减震性能好不好。  再买一桶婴儿配方奶粉备用,你自己认为好的品牌。

准备入院所需的担心啊。大人换洗衣服。宝宝的东西医院里都有。准备回家用的就可以了

提醒一下,即使你是做好顺产的打算,但是也要做好剖腹产的心理准备。要替自己准备好剖腹产应该准备的东西,至于其他的,在百度上搜索一下,能找到比较全面的答案的。 如果已经准备剖腹的话,记得提前5个小时千万不能吃东西。经验之谈!!!因为我剖腹产之前吃了早餐,搞得剖的时候麻药也少上了好多,痛死了~~千万要记得!!!! 最后,祝生产顺利~~!!!