如果宝宝嘴里吐泡泡就是得了肺炎吗?

 如果宝宝嘴里吐泡泡就是得了肺炎吗?好吓人,我家宝宝就爱吐泡泡,但看她很精神啊!

全部回答

不是的,亲,宝宝吐泡泡有的时候也是正常的,只是因为宝宝的吞咽能力不够强,分泌的唾液不能及时吞咽,才在嘴里吐泡泡的。

没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要观察一下宝宝的精神,如果精神好好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。

宝妈不用担心,吐泡泡不一定是得了肺炎的,得了肺炎宝宝肯定会不舒服的的哦!吐泡泡也可能是宝宝在玩耍唾液哦!

宝宝爱吐泡泡,就得肺炎,这是不可能的,没有这个说法的,有可能是宝宝比较贪玩一点喜欢这样,可能过段时间就好了