搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能喝酸奶吗?

哺乳期能喝酸奶吗?感觉有点便秘啊,我想喝酸奶来缓解便秘的情况,可以吗。

没有影响的,酸奶有助便秘,可以给宝宝加点畅乐低聚果糖,宝宝就不会上火了。。。。

没有影响的,酸奶有助便秘,可以给宝宝加点畅乐低聚果糖,宝宝就不会上火了。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期当然可以喝酸奶的啦!可以的,便秘的话可以喝点酸奶的。也要多吃些蔬菜水果。

哺乳期当然可以喝酸奶的啦!可以的,便秘的话可以喝点酸奶的。也要多吃些蔬菜水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,葫芦期间是可以喝酸奶的,但是最好是要加热了再喝,免得给肠胃增加负担。

你好,葫芦期间是可以喝酸奶的,但是最好是要加热了再喝,免得给肠胃增加负担。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期的时候当然也是可以喝点酸奶的,这个能够促进肠胃蠕动,还能够增加钙。

你好,哺乳期的时候当然也是可以喝点酸奶的,这个能够促进肠胃蠕动,还能够增加钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期是当然可以喝酸奶的,因为说了有促进肠道消化及排便的作用。

哺乳期是当然可以喝酸奶的,因为说了有促进肠道消化及排便的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多