婆婆会给你们带小孩吗?

住一起,婆婆会给你们带小孩吗?婆婆上午,下午都按时去打牌,我怀着孕还带着快两岁的大宝,因为她几乎很少带,所以大宝只喜欢粘着我,你们怎么看

全部回答

她从来不带我大宝,不过家里的煮饭洗衣买菜还是她包了

那等她老了,你也没义务照顾她得!现在说的不是义务,而是那份亲情,她现在不在乎,以后我们也可以不在乎!

孩子还是自己带好,我见过的小孩父母带的性格家教都相对好很多。再说你宝宝跟你亲不是很好么,要是我的小孩粘她奶奶不粘我,我一定会吃醋的

我跟宝妈一样,大宝基本都是我带的,婆婆喜欢打麻将,饭一吃人就不见了。现在怀二宝了,婆婆还是很少带,宝宝也不黏她,每天做饭都是我们一人一天,大宝的衣服更是没洗过,不想说,说多了都是泪