在去哪网找代理商订的机票?

在去哪网找代理商订的机票,大家帮我看看是不是联程机票

全部回答

肯定不是联程机票,所以你想弃程哪段航程都没有任何问题。

不是联程可以只坐第二程

楼主显示的第二程“票号”可能不是票号而是订座记录号,六位的字符与数字组合。按说亚航不与别家承运商联程的,大概率非联程。联程特征:一个票号且一个订座记录号,如果是两个票号,更进一步是两个订座记录号,那就是两个单程啦。

两段不是联程。不用纠结这个问题了,如果你第一段不坐第二段仍然有效,因为不是联程。去哪儿客服也回答你了,有的客服说话一板一眼的就只会重复那几句官腔,你也不用在意。