为什么我总是戒不掉在宝宝旁边玩手机?

为什么我总是戒不掉在宝宝旁边玩手机,睡觉前总要玩手机,自责,宝宝一岁多了,我也玩了一年多手机了,真怕对宝宝造成伤害

全部回答

哈哈,感觉妈妈很喜欢宝宝,这个自己控制一下

现在手机已经成了我们生活在必不可少的东西了,我喂奶的时候也经常玩手机的,我家宝宝被我带的更是看到手机就要,听宝妈这样说我也觉得很自责。

你一边在用手机发着帖子一边自责,和那个成语故事里卖矛又卖盾的人差不多。这个只能靠自己自觉的,而且带孩子不是看着就好,而是要和宝宝不停互动的。如果宝宝睡着了那你适当玩一下,但也离宝宝距离远一些。