睡觉时候总是闭着眼睛左右摇晃脑袋是怎么了?

宝宝74天了,睡觉时候总是闭着眼睛左右摇晃脑袋是怎么了?

全部回答

    亲,我们家宝宝之前也有这样的现象,总的说来你先不用担心,没有什么大的问题。可能是因为几种情况:1。因为夏天来了,天气热,有可能宝宝是因为热,脖子上有汗,脖子上有汗,然后就会痒,所以他摇头。
  或者是看有没有蚊虫叮咬,是痒造成宝宝摇头。2。床单或者枕头要更换的比较勤,因为有小孩子,这些东西必须要保持清洁,有宝宝的床上用品一定要比之前没有宝宝的时候更换的次数频繁一些,因为宝宝偶尔吐奶,口水,或者出汗等,总之会比之前细菌生长的更快,所以一定要保持清洁,让宝宝有一个清洁的环境,不然也可能造成他痒而摇头。
    3。如果没有其他外在原因,有可能是宝宝缺钙,再过一段时间,稍微大一点可以在医院查一下是不是缺钙。如果上面的原因都不是的话,就不用管了,宝宝大一点,自己就不会再摇了,我们家宝贝就是这样哦,所以宝妈不用过于担心。

烦燥,环境不舒服,还有就是没安全感了。

我家宝宝也是,貌似是缺钙的表现,适当补钙吧