这会不会影响他学说话呢?

宝宝一岁多,我和他爸爸都跟他讲普通话,其他人跟他讲四川话,这会不会影响他学说话呢?!

全部回答

你好,会影响的,但是只要宝宝会说话的话,那么就没有多大关系了,最好在宝宝血说话的时候大家保持一致的方言

宝宝学习说话是会受到外界环境的影响的,你要多跟宝宝说话,而且要随时纠正宝宝的发音,尽量少让宝宝听到四川话。

不会影响宝宝说话的呢 人家说四川话 你也阻止不了的呢 只要爸爸妈妈每天的教宝宝都是一样的呢 不要太担心呢

应该不会,我家也讲普通话,其他人跟他说话也是家乡话,宝宝以后会学会2中语言,挺好

亲,一般不会的,娃的学习能力很强的,还有说从小就培养他语言的能力,大了学习其他语言能力会强很多的呢。这个影响不大的。放心好了。