我快要分娩了,准妈妈们快来告诉我要给宝宝准备些什么??/

再过一个多月,我的宝宝就出生了,该给宝宝准备物品了。。大家能否说的详细些呢?/

全部回答

    ——天儿冷了 1、给宝宝准备两套以上薄的婴儿衣裤,两套以上厚的婴儿衣裤有包肚带的那种(不容易冷着肚子),用尿不湿的话建议多准备两套,有时宝宝会尿出来打湿裤子。 2、厚一点的婴儿帽(两个到三个够用) 3、纸尿裤一两包小号的或尿不湿两三个(尿不湿可以用尿布经济些) 4、宝宝的奶瓶及奶粉(建议母乳喂,这样即经济又方便又卫生) 5、婴儿沫浴露(建议强生的) 6、宝宝的包被,商店有卖专门的婴儿包被,如果想省钱,家里又有多的大毛巾也可以用来包宝宝。
     7、婴儿床(建议买可以放下一边可与大人的床拼在一起的那种,妈妈喂奶、晚上照顾方便) 8、婴儿被子 9、宝宝的毛巾至少三四条(洗脸洗澡一条,洗屁屁一条,擦口水一条……买小方巾就可以了,宝宝脸小,身子小,毛巾大了不好用)、宝宝的小脸盆一个、宝宝洗澡用的大盆一个。
     …… …… 应该差不多了。 10、补充一点,宝宝的小脚脚可能冷,买衣裤时买连脚的衣裤或是单独的小袜子。

要准备宝宝的衣服、被子、奶粉、纸尿裤、奶瓶、帽子、袜子、给宝宝洗澡的盆、毛巾(大、中、小)、葡萄糖等 因为你生的时候差不多天气冷了所以买的衣服跟被子都要薄的跟厚的都要买点。