五福西点加盟!

请问有五福西点能不能加盟?从网上找不到他的加盟方式!那怎么才能开个五福西点呢?谢谢

全部回答

    1加盟费,保证金,最低资金要看你所要加盟的单位。。。。例如肯得基大概要800万。。。有的只许首次进货就可以拿到加盟许可证"少的只要几千就够了" 2。如果销售额达到一定程度基本上都有返利。
  电器方面大概是5个点 3折扣店和二线品牌你可以到网上去差,建议进行实地考察。  。 4加盟商的风险相对较小,毕竟他们有经验帮你策划 5进货可能要经过你的上家,"省代理" 其余的因项目的不同,没有一定的规律。
  。。建议去你要加盟的公司进行咨询 朋友,我能看的出你心很细。。。你如果真的想做加盟,就直接咨询所要加盟的公司。。。。他们的回答会比别人的更令你满意,祝你财源广进。  。
  。。。。。。。。。。 。