DZ 总是觉得伤害不高、防御不强

感觉同样装备下的都比我厉害,为什么?求厉害的DZ赐教。另外DZ的什么属性最重要? 命中、敏捷、耐力、……

全部回答

    盗贼要会用能量点的,你不会用能量点,老是一星剔骨一星剔骨,伤害哪能高呢?不知道你指盗贼伤害不高是指瞬间的伤害不高还是总体的伤害不高,盗贼平常暴击肯定是没法师术士那么爽的经常一个暴击七八千,但是盗贼是持续,可运动的输出,这是法师术士没法比的。
   盗贼防御不高,因为盗贼不是防御性的职业,他穿的皮甲,肯定没的战士圣骑耐抗了,盗贼是要靠技巧打架的,是要靠控制打架的。   如果你仔细观察,往往防御越低的职业,他的控制技能就越好,也就是说虽然你防御低,但是你可以控制对手让他根本没有多少机会能打到你,这就是技巧了 盗贼是以敏捷为主的职业,提高敏捷对于盗贼能提高很多数值,强度,暴击等,其次是力量和耐力,智力对于盗贼是没用的。

说简单点,看视频,看人家的心得(虽然很多心得都很扯淡) 然后自己去实践 还有点,盗贼的所有技能都不要试图用鼠标点,做不到全键盘流的话,你永远不会厉害

  我也是玩DZ的,一样我也觉得我很菜。野外PK从来没有赢过,除非偷袭正在打怪的布甲。被杀的也有,一般只要被人打我就用致盲,用了就跑。然后消失。 至于打别人,我觉得天赋和方法起决定性作用。我是战斗,打架全靠站着硬砍,还有我不会一些DZ的套路。
  希望有人可以介绍下。 看别人PK视频,全是在移动中打别人,中间用一些技能把对方打晕掉。感觉他们全是敏锐天赋,还有他们会一些固定的套路,(也就是方法)。 我只会五星T骨。。。。。。。。。。。

DZ要防御? DZ的伤害不高? LZ你倒底想问什么? 我到现在都没明白

DZ主要是控制,1偷袭 2肾击,3切凿,4消失,闷棍,在循环1 2 3 4,一轮下来就是平砍也4000左右吧,

AP 和暴 FB就要高命中