小中:我的三个小胆,献给爱问友人,也请指点!

  利物浦 3 我不相信任何关于这一场冷门的说法,因为最大的理由都靠不住,所谓世预赛和托雷斯。说冷门的人你们仔细研究过维冈的受影响程度了吗?维拉 3 思前想后决定这一场作胆。原因是否站得住脚,请批评。如果我们仔细研究一下朴次茅斯的阵容和打法,会发现朴次茅斯本赛季让人捉摸不透,大败大胜一根筋,其根本原因是其弱中场强前场造成的。
  前场把握机会好,然后就和你拼防守,伺机反扑扩大胜果,克劳奇和迪福都是把握机会的好手。再看维拉,本赛季如果有四强掉队需要递补的话,维拉绝对是有实力有抱负的,因为其阵容就是豪华英超,买进了降级队最有实力的球员,加之英格兰二队阵容。朴次茅斯对付下手,只要不冒进绰绰有余,面对维拉我认为可以搏一搏。

  汉诺威 0 不要说汉诺威不应该让球,毕竟其让球的理由比不让球的理由充分。霍芬海姆的表现在萎靡的德甲,可以用“惊艳”来形容,我觉得其最大的资本不是技术更不是整体,这两项只能说是中等资质,其最可贵的是其进取精神,也就是意志,令人耳目一新的德意志精神。受影响方面,汉诺威是绝对的,霍芬海姆的影响微乎其微,如果实在说有影响的话,就是伊比塞维奇和萨里霍维奇需要在联赛中继续爆发。

全部回答

富勒姆3,曼联3,卡尔斯0

我看你的和别人的不同 我迷糊了

这不是三个小胆!而且是三个大胆!管用。

这三个胆同意一个 是第3个 感觉第一个和第二个都不稳 做个记号 赛后在来看一下

我就定你了。你这三个胆,我不仅用了,还买了哈哈