he must be very tired,______?

a mustn't heb isn't hec wasn't hed doesn't he

全部回答

选b 当must 与be 连用时 应用be动词的相应的语态 来反问 题目中是一般现在时 且主句表肯定 所以选b

选B 这句是表一种推测,而且是对现在的肯定推测,所以选is not he

He must be very tired,此句中, must是情态动词,表推测,而 be是系动词,构成反意疑问句。 可把此句变通为 He is very tired 来理解。 这句是一般现在时态的肯定陈述句, 所以反意疑问句是 isn't he?

应该是B

这里must be表示一种肯定的推测,而不是必须的意思.所以选B.