小推荐几胆!!!

布莱克本,朴茨茅斯,科隆,汉诺威。估计没几人会信的!!!但打出3个我还有信心

全部回答

    博尔顿: 0 在往绩不占优的情况下,保顿主让平/半,下盘布莱克必成热点。不过,因为布莱克在受让平/半的情况下已经输过球(西汉姆VS布莱克),所以本轮再输盘可能不大,西汉姆一战,让我们知道了,应该尊重历史。
  没胆的同志,0 1吧。我是单选 0 了。 楼主,布莱克夫本胆可打出。   维 拉: 3 半球的实力盘,我看好维拉,而朴茨茅斯已经两连胜,走下盘的人不在少数。
  不过,各位自己拿手指数下吧,除了四豪门,在英超能够拿下三连胜的有几个球队?维拉刚拿下三连胜就惨败给切尔西。所以,我不看好朴茨茅能够拿下三连胜。主教练老雷估计也不想让自己的球队成为众矢之的。  所以,维拉赢球赢盘。
  单3。 楼主,朴茨茅斯不能打出。 科隆: 1 再次主场让出半球盘,大概很多人会立刻想到,半球盘下干掉沙尔克的科隆,那,科隆就热了。毕竟,德甲能够三连胜的球队还真不多,用一只手就能数够。
  不过,科特布斯也没有客场取胜的本钱,毕竟上个客场取胜,还是东德兄弟赫塔让的,这也给了走下盘的人想象的空间。  综合来看,都没有取胜的足够理由,也都没有输球的足够理由。所以,单博1。
   楼主,科隆不能打出。 汉诺威: 0 3从平手变成主让平/半,给了走上盘的同志巨大信心。但是,汉诺威已经连赢两个盘了,而霍芬海已经连着两个赢半了。而汉诺威主场胜拜仁给了玩家无限的想象空间,所以,汉诺威会上演经典的大热倒灶一战。
    应该是单选0的。但是因为本场和最后一场是交叉盘,在看好尤文胜出的同时,我只好补一手汉诺威。我双选 0 3了,不过,我还是看好单0。 楼主,汉诺威单0应该能够打出,其他的,不好说,所以,汉诺威本胆不一定打出。
   比赛后验证吧,谁也不是神仙,看比赛结果吧。   。

运气来了。。。中

学姐博冷人也 喜欢

全打出来还是有点难度的!!! 楼主还要斟酌一下!