关于卢森堡----摩尔多瓦

   卢森堡人口:44.13万(2001年)足球水平在我眼里就是欧洲第三号鱼腩(第一圣马力诺、第二法罗群岛); 摩尔多瓦人口:413万(2003年12月)。足球水平应该比鱼腩还是高一点; 按两队实力摩尔多瓦赢一球比较合理; 看来还是错了,欧洲现在的足球水平越来越接近;以后在爆什么大冷,应该也有心理准备了。
   本期9场我博的摩尔多瓦客胜一球,输了没的怨,只怪自己水平还不够。 本想着欧洲比赛一完就可以等着数钱,呵呵,,,,,,,,没想到已经提前牺牲了,哈哈,,,,下期继续。 。

全部回答

    是啊,看到之前卢森堡的战绩2胜1平71负,2胜还是客场,过去的20个主场只有3场有进球,N多场才有一个进球,刚对以色列有个进球,我想对摩尔多瓦应该是0进球,客队虽然也烂,但是好歹也有个3连胜,至少客队有比较多的职业球员。
   知道10能够封住,但是都要补的话就不只有这一场了。   不过,赛前看到这场比赛的赔率统计上,立博相同赔率下,2004年以来国际比赛主队8平2负。我决定选01,走在去买彩票的路上还是改成0了。
  呵呵,不过也没有遗憾,我错了阿根廷和委内瑞拉,搏的马耳他的30,没有打出来,避开了巴西,希腊,爱沙。 我觉得象这种赔率统计有时候是可以参考下的,毕竟80%的概率是个很高的概率,我虽然不懂赔率,看了几期统计,觉得还是有一定参考价值的。
    想这期的奥地利的0,我所有的单都是0。就是相信赔率统计的,然后根据其他方面的分析,还是可以的。 。

运气来了。。。中

很有平的单!错在没加大投入,按此单思路, 卢森堡vs摩尔多瓦应该是10. 伊朗vs朝鲜应该是30.不知楼主合意否?

(1)巴西:弃。 (2)波黑:防。 (3)匈牙利:弃。 (4)土耳其:弃。 (5)俄罗斯:博。 楼主对资金流向很熟啊。

你没看到我推荐的平局嘛?

这单真够恶了,好奇怪的单啊,最后一场310全包,为何不双选摩呢?呵呵,死的其所,